2010.05.07 (Fri)
生もみじ&今日のましゃ♪
旦那が広島土産を買ってきてくれました
行く前に何がいいか聞かれたので…今回は迷わず『生もみじ
』

去年、初めて食べたんですが、とっても美味しくてお気に入りなんです~
こし餡と粒餡の2種類
両方おいしいけど、私が特に好きなのはこし餡
あんこの種類がこし餡が好きなのと、こし餡の方はふわっと柚子の風味がするんです
もともと甘ったるい甘さではないけれど、更にあっさりと食べられます

米粉を使っているので、柔らかくてもちもちの食感がまたイイ
表面のシカの絵もかわいいでしょ

やっぱり美味しかったぁ

今日も仕事で帰る時間が遅くなったせいで、夜ご飯を食べ終わった時点ですでに9時前
なるべく9時以降には食べないようにしているんですが……食べちゃいました(笑)
だって美味しいんだもん…食べたかったんだもん(笑) ご馳走様でした
さて
今日のましゃは…昨日と同じく、ライヴ中のましゃ
髪の毛がだいぶ伸び始めた頃ですね~後ろでくくってます


行く前に何がいいか聞かれたので…今回は迷わず『生もみじ



去年、初めて食べたんですが、とっても美味しくてお気に入りなんです~

こし餡と粒餡の2種類


あんこの種類がこし餡が好きなのと、こし餡の方はふわっと柚子の風味がするんです

もともと甘ったるい甘さではないけれど、更にあっさりと食べられます


米粉を使っているので、柔らかくてもちもちの食感がまたイイ

表面のシカの絵もかわいいでしょ





今日も仕事で帰る時間が遅くなったせいで、夜ご飯を食べ終わった時点ですでに9時前

なるべく9時以降には食べないようにしているんですが……食べちゃいました(笑)
だって美味しいんだもん…食べたかったんだもん(笑) ご馳走様でした

さて


髪の毛がだいぶ伸び始めた頃ですね~後ろでくくってます



スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| BLOGTOP |